6686导航网

今天是
站群导航
  • 绍兴教育局
  • 绍兴市第一中学
  • 绍兴市阳明中学
  • 绍兴市稽山中学
  • 绍兴市高级中学
  • 越州中学
  • 6686导航网
  • 绍兴市中等专业6686导航网
  • 绍兴市聋哑6686导航网
  • 绍兴市高等教育网
  • 绍兴市教育教学研究院
  • 绍兴市教育考试网
  • 绍兴市6686导航网食堂信息公示网
  • 绍兴市永和高级中学
您的位置: 首页 >学院动态>系部新闻>详细内容

【智能制造系】四年磨一剑--记18机器人高工班毕业展

来源: 作者: 发布时间:2022-06-21 16:33 浏览次数: 【字体:

6月20日下午,智能制造系的学子们齐聚于三号楼中央大厅,围绕着一场汇聚奇思和手巧的优秀毕业展,发出了各自的赞叹与向往。整个展览以18机器人高工班的各位即将实习的学生制作的各种装置为中心,吸引了一大批系部学生的眼球,不少他系学生也不禁好奇驻足,一时间,整个毕业设计展气氛火热,毕业展的学长们也而耐心地为各位学弟学妹讲解着自己的作品。
?    18机器人高工班参与展览的有智能停车场、红绿灯时序转换、电梯自动换向、室内紫外线安全消毒灯箱、校园广播控制、农作物灌溉共6个作品,陈列于此,叫人眼花缭乱。来参观的同系学生也积极地向学长们提出自己对作品的疑问之处,在得到肯定的答复与解释之后皆是恍然,随后取而代之的,是憧憬、向往与期待。现场有学生雀跃地说:“看了学长们的作品展览,我汲取到了不少经验,能做出这么一个完整的作品实在是太厉害了!我要好好学习,争取在未来也做出像这样的好作品!”听到这么多认可的声音后,18机器人高工班的学生们也不禁露出了笑容。
??    当然,在这些完整优秀的作品背后,是老师的精心指导,同学们的不懈努力。18机器人高工班的同学们,日夜拼搏,在材料的采购、组装、程序的编写和最终调试等环节上突破重重险阻与关隘,遇到困难解决困难,最终完成了任务,功夫不负有心人。
因此,在这场四年终磨一剑的最终试炼上,18机器人高工班的各位同学献上了-份满意的答卷。

 

7c42a483d2114b9db574be04733bcdcb.Jpeg

a1d9a5295fae4510a8cd2d46ba1f6945.Jpeg

 

91bd6eed579d49719f5746bf50032e53.Jpeg

a012637145684731adfc9d779e2c3073.Jpeg

f38f0e828ab3428db35cf48ba3e16417.Jpeg

分享到:
【打印正文】
6686导航网|官网(中国)有限公司