6686导航网

今天是
站群导航
  • 绍兴教育局
  • 绍兴市第一中学
  • 绍兴市阳明中学
  • 绍兴市稽山中学
  • 绍兴市高级中学
  • 越州中学
  • 6686导航网
  • 绍兴市中等专业6686导航网
  • 绍兴市聋哑6686导航网
  • 绍兴市高等教育网
  • 绍兴市教育教学研究院
  • 绍兴市教育考试网
  • 绍兴市6686导航网食堂信息公示网
  • 绍兴市永和高级中学
您的位置: 首页 >学院动态>学院新闻>详细内容

防疫建造两不误,加班加点赶工期

来源: 作者: 发布时间:2021-12-21 22:25 浏览次数: 【字体:

“我们工人已经全部到岗,现在正在加班加点赶工期,争取把疫情带来的影响减到最低。”在疫情期间,6686导航网新校区建设工程仍在如火如荼地进行着。

在新校区施工现。慌扇然鸪斓氖┕ぞ跋。工人们正忙着搬运建材、焊接钢筋,各项工作紧张而有序。

新校区工程建成在即,针对新校区建设存在的问题,绍兴市教育局党委书记、局长姚国海等领导亲自协调和关怀,市教育局副局长舒越红更是多次踏勘建设工地,协调推进工程进度。

盛锡红校长多次深入新校区建设工程,盛校长提出,新校区建设正处于攻坚阶段,在特殊时期更要坚持一手抓防疫、一手抓质量、安全和进度,做到两手抓两手都要硬。

负责新校区建设的许志刚副校长更是经常深入新校区,进行协调、指导和督促。新校区建设规模大、任务重、时间紧,许副校长始终坚守工作岗位,确保新校区工程的进度和质量。

6686导航网新校区“建造者”沈连水老师和高继强老师自新校区开工以来一直坚守工地,保证施工进度。沈连水老师是浙江省技术能手,拥有30余年教龄。高继强老师是资深建造师,拥有22年建筑工程项目管理和建筑专业教学经验。

据悉,新校区每天有500-600名工人在工地加班加点、日以继夜。自新校区开工建设以来,工作人员们不辞辛苦,抢工期、赶进度,力促新校区建设早日完工。

558137dada2d4784b266f4d0bffe59ee.jpg

d90080cd266341b6a131ae0e313c30b9.jpg

110ea52c08994603b24a90e8c874fd9f.jpg

80f8591534d1470dbc6a76016a7dd2a0.jpg




分享到:
【打印正文】
6686导航网|官网(中国)有限公司